Опубликовано на: Пт, Мар 7th, 2014

Девушка с мечтой

Поделиться этой
фото Тамары Носковой

фото Тамары Носковой

      – Кем я хочу стать? – переспросила Юля и, ни секунды не медля, ответила: – Мечтаю стать офицером и работать в органах МВД. В общем, в области юриспруденции.

      И я представила эту очаровательную де­вушку, девятиклассницу Ильинской сред­ней общеобразовательной школы, в воен­ной форме с погонами лейтенанта и пилот­кой на голове. В моём воображении эта ещё совсем юная девочка предстала как насто­ящая королева красоты, демонстрирующая военную или армейскую форму.

       – А вот бабушка мечтает о том, чтобы Юля стала врачом, – говорит директор Ильинской школы Т.Н. Белова, присутствующая при нашей встрече. Я тут же представила стройную, с точёной фигуркой девушку-врача в белом накрахмаленном халатике, внимательную и добрую, с милой улыбкой на губах.

     Если есть мечта, то она обязательно сбу­дется. А Юля Абрамова уверенной поход­кой идёт к её осуществлению. Она учится на «отлично» и не собирается сдавать позиции. Учиться ей интересно (вот есть же дети, кото­рые чётко понимают, что учёба им пригодит­ся в дальнейшем!). И все предметы школь­ного курса отличнице Юле Абрамовой дают­ся одинаково хорошо.

      И других полезных увлечений у девушки много. Она заядлая спортсменка, волейбо­листка. Входит в состав сборной школы по волейболу и очень часто защищает честь Ильинской школы на районных соревно­ваниях. Вес и рост (Юля – девочка строй­ная и лёгкая) позволяют ей результативно играть и высоко прыгать. А недавно она увлеклась художественной самодеятель­ностью. С удовольствием ходит на репети­ции в Ильинский центр досуга и ведёт кон­цертные программы вместе с директором ЦД Л.В. Инозенцевой. Сразу вспомнились передачи «Утренней звезды», что шла не­сколько лет назад на 1-м канале. Там очень активно «продвигались» дети, которые впо­следствии становились настоящими звёз­дочками шоу-бизнеса.

      И ещё Юля Абрамова с удовольстви­ем танцует, она входит в состав коллектива «Танц-драйв», в котором пока тренируются только девчонки. Юля – человек стильный, пластичный, танцы для неё – своеобразная физическая зарядка. Да и отдохнуть от учё­бы тоже необходимо.

      Вот такая красивая, умная и при этом скромная девочка учится в Ильинской сред­ней школе.

фото Тамары НОСКОВОЙ


Об Авторе

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow