Опубликовано на: Ср, Апр 5th, 2017

Девочка, которая поёт

Хрустальной голосок шестилетней Милы Ткачёвой теперь слышали не только в Казанском районе. Недавно она стала участницей всероссийского конкурса «Мой успех», номинация называлась «Стань звездой». На музыкальный конкурс, организованный педагогическим центром организации и проведения международных и всероссийских дистанционных конкурсов и викторин в г.Москве, Милочка вместе со своим руководителем Л.В.Останиной отправила песню «Мамин хвостик». Девочка стала победительницей этого конкурса, заняв в нём первое место! Диплом, адресованный маленькой певице, был отправлен из Москвы в село Казанское. И теперь он занял своё почётное место в казанском детском саду «Солнышко».

Мила Ткачёва занимается вокалом с Л.В.Останиной, разучивая со своим руководителем разные песенки. Она поёт их на утренниках, которые организует и проводит детский сад. А начала Мила заниматься вокалом прошлой осенью. Сначала спела на утреннике частушки, затем изучила довольно сложную для исполнения песню «Когда часы двенадцать бьют».

Мила Ткачёва с музыкальным руководителем Л.В.Останиной

Мила Ткачёва с музыкальным руководителем Л.В.Останиной

У девочки хороший слух

У девочки хороший слух

- Мила поёт очень чисто, - говорит Людмила Витальевна Останина. – В её возрасте это бывает редко. У её голоса широкий диапазон: она одинаково хорошо может спеть и высокие, и низкие звуки. Кроме того, у Милочки хорошая координация голоса и слуха. Это означает, что девочка легко может повторить то, что слышит.

Кстати говоря, Мила часто подходит к фортепиано, пытается музицировать. И хотя она не умеет ещё играть на этом инструменте, но из её робких звуков уже получается её, Милкина, мелодия. Возможно, мы ещё услышим выступление этой одарённой девочки, к примеру, на Первом канале, где проводится музыкальный конкурс «Голос. Дети». А пока в ближайшее время Мила Ткачёва планирует участвовать в районном конкурсе детских талантов «Казанская капель». Уверена, что она займёт там призовое место.

фото автора

видео Павла Купцова

 

#Культура #Молодоепоколение



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow