Опубликовано на: Пт, Апр 28th, 2017

Милана – ребёнок мира

Шестилетняя Милана Бурмакина, по счастью, –  ребёнок, родившийся в мирное время в ХХI веке. Она не знает войны, как и многие её сверстники и сверстницы. Это счастье. Милана живёт в многодетной семье (в семье Бурмакиных воспитывается четверо детей, и все девочки), ходит в старшую группу детского сада «Солнышко» села Казанского. Эта замечательная девочка очень талантлива: она поёт, танцует, рассказывает стихи.

Милана Бурмакина со своей воспитательницей Л.В.Публичук

Как рассказала нам Л.В.Останина, музыкальный руководитель детского сада, Милана входит в состав вокальной группы «Солнечные зайчики». Она, по мнению Людмилы Витальевны, может всё. По характеру девочка – лидер, способна организовать игру в детском  саду с другими ребятишками, и всегда при этом будет в центре внимания.

Милана Бурмакина, воспитанница детского сада "Солнышко" читает стихотворение о войне

К празднику Великой Победы Милана Бурмакина вместе со своими воспитателями Т.К. Петелиной и Л.В.Публичук выучила стихотворение о детях войны. Прочитала она его так трогательно и с выражением, что у слушателей навёртывались на глаза слёзы. К тому же это стихотворение девочка читала в простом деревенском платьице и белом платочке, так что внешне она была очень похожа на девочку тех, военных, лет. В руках Милана Бурмакина держит мягкого плюшевого мишку, которому рассказывает о том, какая беда случилась со страной.

С этим стихотворением, которое Милана рассказывает очень эмоционально и душевно, девочка выступит на районном конкурсе «Казанская капель».

фото автора

видео Павла Купцова

#Культура #Молодоепоколение #9мая



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow