Опубликовано на: Ср, Июл 5th, 2017

Среди берёз в краю любимом

.

7 июня на информационном портале СМИ Казанского района «Наша жизнь» был объявлен фотоконкурс «Я Россия», приуроченный к государственному празднику Дню России. Что отрадно отметить, жители наших сёл сразу же откликнулись на предложение прислать свои фотографии и фотографии своих близких людей, сделанные на фоне местных красот. Первые работы поступили на конкурс в тот же день. В этот же день в социальной сети «Одноклассники», в группе «Казанка NEWS» стартовало открытое голосование. Любой желающий, кстати, не только житель Казанского района, вплоть до 30 июня (дня окончания голосования) мог отдать голос за понравившуюся фотографию.

1 место - Надежда Степанян

Лидером данного голосования, а значит и победителем районного фотоконкурса «Я Россия» стала Надежда Степанян, жительница села Казанского. Надежда – педагог дополнительного образования детского оздоровительного образовательного центра «Берёзка».  Для участия в конкурсе она специально попросила свою коллегу сфотографировать её на фоне берёз. Этот не стареющий в веках символ нашей родины показался ей более уместным для отождествления себя с таким великим исвятым именем Россия.

2 место - Татьяна Селиванова

2 место в конкурсе по результатам голосования заняла Татьяна Селиванова, заведующая терапевтическим отделением областной больницы №14 им. В.И. Шанаурина.

3 место - Надежда Доготарь

Интернет-пользователи не обошли вниманием и снимок Надежды Доготарь на фоне Ялуторовского острога. Надежда по итогам народного голосования заняла почётное 3-е место. Всего в районном фотоконкурсе приняли участие более полусотни неравнодушных к малой родине и нашей стране в целом земляков.  Призёры конкурса будут награждены памятными сувенирами.

Итоги конкурса на https://ok.ru/kazankanews/album/54571218108643

 

Фото участников конкурса

#Конкурс #12июня



Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow