Опубликовано на: Чт, Янв 11th, 2018

Всё! Кина не будет!

Поделиться этой

Новогоднее театрализованное представление под таким названием состоялось в Казанском районном доме культуры.

Билеты были распроданы задолго до назначенного на 29 декабря 2017 года мероприятие. Героями новогоднего представления стали: майор милиции Морозов, он же Дед Мороз (эту роль сыграл Максим Васильев), капитан милиции Снежко (Ольга Чернобай), Зайка (Юлия Проскурина), младший лейтенант Тузиков-Грелкин, он же Тузик (Алексей Васильев), вор-рецидивист Лисица (Владимир Клабуков), хулиган-общественник Волкин (Алексей Морев) и Максим Галкин, ведущий программы «Лучше всех!» (Дмитрий Хорьяков). Все эти артисты уже известны публике Казанского района по спектаклям, которые ставит режиссёр Казанского РДК Ольга Чернобай.

Коллектив "Былина". Танец "Ламбада"

Главная интрига сценического действа – пропажа посоха Деда Мороза, который похитили вор-рецидивист Лисица и хулиган-общественник Волкин, чтобы продать как контрабандный товар. Сотрудники милиции ищут посох, но тщетно. Преступники, укравшие историческую и культурную ценность, пойманы, но посоха у них не оказалось. На следственном эксперименте они не «раскололись». Для того, чтобы узнать, где находится посох лейтенант Тузиков, (он же Лёха, он же Тузик) внедряется в банду и устраивает преступникам ложный побег за границу, чтобы узнать, где находится посох. В конечном итоге всё заканчивается хорошо: раритет Деда Мороза найден, наступает Новый год, а к зрителям на сцену выходят Дед Мороз и его внучка Снегурочка.

В. Гребцов и танцевальная группа "Стрекоза".  Песня "Девочка-виденье"

В концертной программе приняли участие наши работники культуры и участники художественной самодеятельности Казанского района:  Наталья Свяженина, вокальные группы «Таволга», «Каникулы», «Кружева», мужской вокальный коллектив «Добро», дуэт Елизавета Первухина и Нина Савельева, Валерий Саранчин, танцевальные коллективы «Чери-Денс», «Кураж», народный вокальный коллектив «Русская песня», Василий Гребцов и танцевальная группа «Стрекоза», Вячеслав Сериков, танцевальная группа «Флик-фляк». Они подарили зрителям новогодние песни, яркие танцевальные номера и свои обаятельные улыбки.

Наградой артистам стали громкие аплодисменты зрителей, их добрые слова и наилучшие пожелания накануне Нового 2018 года.

Наталья Свяженина. Песня "Новый год"

Фото и видео автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow