Опубликовано на: Ср, Мар 12th, 2014

Всё ещё впереди

Поделиться этой
Виктор Викторович Лоскутов

Виктор Викторович Лоскутов  /фото Нины Ростовщиковой/

Всего год работает главным ветврачом агрофирмы «Новоселезнёво» Виктор Викторович Лоскутов, но, судя по всему, чувствует себя на этой серьёзной должности вполне уверенно. Во-первых, потому, что за плечами у него 7 лет стажа работы в нескольких сельхозпредприятиях района. А во-вторых, потому, что его предшественник В.А. Ляпин оставил ему хорошо налаженное ветеринарное дело, а также все свои наработки, образцы документов и актов. Да и за время их совместной работы постоянно делился с молодым коллегой своим богатым опытом.

Начинающий ветврач находит поддержку и понимание и у руководителей агрофирмы, и в коллективе животноводов. «У нас все работники – добросовестные, ответственные, исполнительные, – говорит В.В. Лоскутов.– С такими коллегами работать несложно». Основная цель, которую ставит перед собой на ближайшее время молодой специалист, – оздоровить от лейкоза Шадринскую ферму. Своевременная задача.

И в личной жизни у Виктора Викторовича всё в порядке: хорошая жена, три славных дочери. И здесь есть неотложная задумка: достроить дом, который недавно купили, сделать его и приусадебную территорию красивыми, современными, уютными.

Отношение этого молодого человека к своим обязанностям, к людям, к жизни даёт уверенность, что всё у него получится, всё ему удастся.



Об Авторе