Опубликовано на: Вт, Апр 10th, 2018

Последний штрих

Поделиться этой
Теги

С 6 апреля в Казанском районе начался ежегодный технический осмотр тракторов и самоходных машин сельхозпредприятий. По словам главного государственного инспектора Гостехнадзора Казанского района А.С. Петрова, особое внимание при техническом осмотре традиционно уделяется проверке исправности рулевого управления, световых приборов и тормозной системы.

Технику для осмотра первыми в районе предоставили механизаторы ООО «Сельхозинтеграция». Инспекторская проверка технопарка сельхозпредприятия, а это без малого 39 единиц, не выявила существенных нарушений. Мелкие недочёты, на которые были выписаны соответствующие предписания, ильинцы обязались устранить в срок. Стоит отметить, что данная проверка со стороны органов Гостехнадзора является завершающим аккордом готовности тракторного парка к весенним полевым работам, кстати, которые уже не за горами.

Кроме того, предоставили транспорт для техосмотра и владельцы собственной сельскохозяйственной техники. Чтобы хозяину получить заветный талон с отметкой о годности, техника должна быть не только исправна, но и укомплектована огнетушителем, аптечкой и аварийным знаком.

Фото автора

 

АПК 



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.