Опубликовано на: Пт, Фев 24th, 2017

Вывел ферму в передовые

Поделиться этой
Теги

Леонид Иванович Петрунин в «Маяке» работает давно. Можно сказать, старожил. Пришёл в начале января 1999 года простым рабочим в подразделение  агрокомплекса «Маяк – Песчаное». Проработал несколько лет и  был  переведён на должность заместителя начальника Шагаловского  молочно-товарного petrunin-lкомплекса, потом начальником МТК.  И вот уже несколько лет  (начиная с 2011 года) Леонид Иванович Петрунин работает   бригадиром  животноводства подразделения «Маяк – Песчаное». Понятное дело, что должность эта требует большого профессионализма, опыта, знания всех тонкостей животноводческого дела. Л.И. Петрунин руководит одной из передовых ферм «Маяка».

За 2016 год песчановские животноводы добились  хороших показателей: надоено семь с половиной тысяч килограммов молока  от фуражной  коровы. На Песчановской  ферме нет такого заболевания, как лейкоз крупного рогатого скота.

Леонид Иванович Петрунин, по мнению коллег, – серьёзный  ответственный человек, требовательный руководитель. Это подтверждают и его награды. Он неоднократно поощрялся администрацией ЗАО «Агрокомплекс «Маяк» почётными грамотами и денежными премиями, а в  2008 году Леонид Иванович  награждён Почётной грамотой Тюменской областной Думы.

 

Фото автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.