Опубликовано на: Сб, Мар 29th, 2014

Чтобы не грянул гром

Поделиться этой

san_72961Несколько раз в редакцию газеты «Наша жизнь» звонил житель села Казанского Геннадий Ильич Макушин. Он рассказал, что неоднократно видел, как в районе улиц Пушкина, Республики бегают бездомные собаки. Однажды, проезжая мимо автовокзала, он увидел, как собака напала на ребёнка, шедшего из школы. Выскочил из машины, прогнал животное.

Бездомные собаки по весне становятся более агрессивными. Они бегают по деревням и сёлам стаями. Не факт ещё, что эти собаки не являются переносчиками страшного заболевания – бешенства. Поэтому мы, журналисты, согласны с Геннадием Ильичом, который переживает за жителей районного центра.

Редакция газеты сделала запрос по поводу этой проблемы в администрацию села Казанского. Ответ пришёл, подписанный главой С.Л. Черкасовым: «Мною был составлен разговор с главным государственным ветеринарным инспектором Казанского района К.А. Мукановым по поводу отлова собак на территории Казанского сельского поселения. Он сообщил, что отлов бродячих собак будет проведён на текущей неделе после того, как будут решены все организационные вопросы».

Что ж, подождём немножко. И будем надеяться, что проблема эта будет решена. Главное, чтобы за это время не грянул гром.



Об Авторе

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow