Опубликовано на: Чт, Апр 6th, 2017

Строго соблюдайте требования

Поделиться этой

Наступила весна. А вместе с весенним теплом, как правило, наступает и пожароопасный период.

Совсем скоро, после схода снега, мы займёмся уборкой в своих огородах и палисадниках, начнём выезжать в леса. В целях предотвращения лесных пожаров и других возгораний на территории Казанского района хочется напомнить жителям о том, что за несоблюдение требований пожарной безопасности предусмотрена административная ответственность. За подобные нарушения предусмотрен штраф. Для граждан он составит от 1 до 1,5 тысячи рублей, для должностных лиц – от 6 до 15 тысяч рублей, для  юридических лиц – от  150 до 200 тысяч рублей. Если в пожаре, произошедшем по вашей вине, погибнет человек, то законом предусмотрено более суровое наказание – вплоть до лишения свободы.

В пожароопасный период будет продолжена профилактическая работа среди населения, будут проведены подворовые обходы, в детских садах и школах пройдут мероприятия с участием пожарных и сотрудников надзорной деятельности.

А. Никулин,

 начальник отделения надзорной деятельности  по Казанскому

и Сладковскому районам



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow