Опубликовано на: Вт, Фев 14th, 2017

В огне пожаров

Поделиться этой

Прошлый 2016 год выдался для сотрудников МЧС Казанского района непростым.  Были зарегистрированы пожары, в результате которых погибли люди.  Об этом рассказал представителям средств массовой информации начальник 132-й пожарно-спасательной части  (ПСЧ) В.В.Коваленко.

Пожар в этом доме случился из-за неправильной эксплуатации печи

Пожар в этом доме случился из-за неправильной эксплуатации печи

- В 2016 году сотрудники ПСЧ выезжали на пожары, на загорания, на тушение  мусора, высохшей травы, на ликвидацию дорожно-транспортных  происшествий   и т.д. Могу с уверенностью сказать, что 2016 год был в этом плане тяжёлым. В особенности потому, что   в огне пожаров  погибли люди. Первый пожар зарегистрирован в с.Огнёво, где погибло три  человека и один  был травмирован. Второй пожар – в с.Гагарье, где погибло два человека. Следует отметить, что погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения.  Кстати говоря, именно в этом состоянии  люди чаще всего и погибают во время пожара, так как крепко засыпают и не успевают выбраться из дома, задохнувшись угарным газом.

В 2017 году уже было зарегистрировано два пожара, один – в посёлке Новоселезнёво, второй – в с.Пешнёво, где в огне пожара погиб мужчина 1942 года рождения. В обоих случаях основной причиной  возникновения пожаров стало нарушение правил эксплуатации  отопительных печей.

Фото автора

Видео Павла Купцова



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow