Опубликовано на: Вс, Фев 19th, 2017

Учитель по призванию

Поделиться этой

Татьяна Геннадьевна Берсенёва родилась в Казанском районе и навсегда связала свою судьбу с родным краем. Вот уже 28 лет она трудится в Смирновской школе учителем начальных классов. 13 февраля Т.Г. Берсенёва отмечает свой 50-летний  юбилей.

Двенадцать поколений первоклашек  научила Татьяна Геннадьевна читать и писать, открыла им удивительный мир знаний.

Всегда интересно проходят уроки у Т.Г. Берсенёвой

Всегда интересно проходят уроки у Т.Г. Берсенёвой

Первая учительница – как первая любовь, её помнят все. Сколько знаний вложила Татьяна Геннадьевна в своих учеников, сколько провела открытых уроков, праздников и мероприятий! Первые написанные буквы и первые прочитанные слова – это тот крепкий фундамент будущего запаса знаний, который  закладывает первый учитель.

Завуч школы Елена Владимировна Волоконцева очень высоко оценивает профессиональные качества Татьяны Геннадьевны. Она считает, что этот учитель в совершенстве владеет методикой преподавания в начальных классах. На своих уроках она создаёт условия, позволяющие каждому ученику добиваться высоких результатов. Для развития способностей одарённых детей педагог организует работу кружков. Её ученики участвуют в районных предметных олимпиадах.

Татьяна Геннадьевна – умный, добрый и весёлый человек. Она не только учит детей решать примеры и правильно писать, но и быть добрыми, отзывчивыми.  Она всегда выслушает, даст хороший совет. За это ребята её очень любят. С Татьяной Геннадьевной  легко и приятно общаться. Она споёт и станцует, сыграет на гармошке, выучит любую сценическую роль, смело сядет за руль мотоцикла и  автомобиля.

Дочь Надежда пошла по стопам мамы – выбрала профессию учителя.  Теперь мама с дочерью ещё и коллеги.

 Хочется пожелать Татьяне Геннадьевне оставаться такой же инициативной, обаятельной, сердечной. Пусть огонь её души не угасает, а, как и прежде,  горит ярким светом.

Н. Маслюк

с. Смирное

Фото из архива школы



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow