Опубликовано на: Пн, Июл 30th, 2018

Глава Казанского муниципального района Татьяна Богданова провела личный прием граждан

Поделиться этой

Глава Казанского муниципального района Т. А. Богданова провела личный прием граждан на 11 территориях сельских поселений района. Начиная с 10 июля глава района побывала на территории Афонькинского, Ильинского, Большеярковского, Пешнёвского сельского поселения (д. Пешнево, д. Копотилово), Яровского, Дубынского, Смирновского, Чирковского, Гагарьевского, Огнёвского, Большеченчерского и Челюскинского сельских поселениях.

Жители сел и деревень приходят на личный прием главы с вопросами и предложениями разного характера. Татьяна Александровна детально рассматривает каждое обращение, чтобы граждане имели возможность получить ответ в полном объёме. Глава муниципалитета считает, что органы местного самоуправления должны прилагать все усилия, чтобы оказать обратившимся помощь в любом вопросе, не нарушая действующего законодательства.
Личный прием — это не единственная форма взаимодействия руководства муниципалитета с населением. Традиционными стали встречи главы района с гражданами, трудовыми коллективами, представителями организаций и учреждений, на которых жители задают волнующие вопросы и получают квалифицированные ответы. Для удобства селян приемы проводятся по месту жительства. В рамках такой формы приема граждане могут задать главе района вопрос, не выезжая за пределы поселений.

Как показывает практика, вопросы, находящиеся в компетенции местной власти, решаются незамедлительно. По некоторым обращениям граждан даны поручения руководителям отделов и главам сельских поселений.

Источник: администрация Казанского муниципального района



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.