Опубликовано на: Пн, Апр 17th, 2017

Весенняя охота

Поделиться этой

С 1 по 10 мая текущего  года  в Тюменской области  открывается весенняя охота на водоплавающую дичь. Разрешение на добычу пернатой дичи можно получить в Казанском районном отделе Госохотуправления  (с. Казанское ул. Кооперативная, 11) в понедельник и пятницу с 9 до 12 часов.

Напомним, что весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь. В этот период запрещается охота с использованием любых плавательных средств для преследования, выслеживания, поиска и добычи; с подхода, за исключением охоты на глухаря на току; с собаками охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи; на вальдшнепа на утренней тяге; на самок: уток, глухарей, тетеревов; на рябчиков, лысуху, камышницу, серых гусей; на пернатую дичь, занесённую в Красную книгу РФ и Красную книгу Тюменской области (это лебедь-шипун, малый тундряной лебедь, пеликаны, краснозобая казарка, огарь, турпаны, красноносый нырок, пискулька, белоглазый нырок).

А. Симонов,

начальник Казанского районного отдела Госохотуправления Тюменской области



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow