Опубликовано на: Пн, Дек 25th, 2017

Премьера нового спектакля «Новый год для 3 поросят»

Поделиться этой

У учащихся театрального отделения Казанской школы искусств снова премьера – спектакля «Новый год для трёх поросят». Это музыкальный спектакль о приключениях трёх весёлых поросят, о доброте и дружбе, о том, что настоящую дружбу не купить за деньги.

Галина Геннадьевна Бабичева со своими воспитанниками

Спектакль подготовили дети старшей группы театрального отделения под руководством Галины Геннадьевны Бабичевой. Эти ребята занимаются театральным творчеством уже четвёртый год. Некоторые из них мечтают стать настоящими артистами. За весь период обучения ребята поставили 6 спектаклей. За постановку некоторых из них коллектив занял призовые места в конкурсах. Например, за постановку спектаклей «Теремок вверх тормашками» и «Приключение Элли и её друзей» коллектив стал дипломантом 1 степени на Всероссийском конкурсе детей и молодёжи «На взлёте». Также в международном творческом конкурсе наши ребята в номинации «Актерское мастерство» заняли первое место со спектаклем «Анчутка».

Спектакль "Новый год для трех поросят"

Свои концертные номера юные артисты много раз показывали и на сцене районного дома культуры. В этом году они стали лауреатами 1 степени районного конкурса детского творчества «Казанская капель».

Фото и видео автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.