Опубликовано на: Вс, Апр 16th, 2017

Стратегия успеха

Наталья Александровна Курбонова – руководитель детского хореографического коллектива. Раскрывая таланты в детях, она сумела многого добиться. Творческая группа сформировалась чуть более пяти лет назад. В её составе десять человек. Первоначальное название коллектива – «Веснушки». С недавних пор повзрослевшие участницы группы решили сменить название на «Черри денс», что означает «танцующие вишенки». Детский творческий коллектив выступает во всех жанрах танца: классическом, народном, народно-стилизованном, а также в жанре современной хореографии.

Участницы детского хореографического коллектива «Черри денс»  с руководителем Н.А. Курбоновой

Участницы детского хореографического коллектива «Черри денс»
с руководителем Н.А. Курбоновой

Танцы девушек – украшение любого праздничного мероприятия.

Юные танцовщицы с удовольствием показывают своё мастерство  в различных  конкурсах. В марте этого года девчата приняли участие сразу в двух.

В Ялуторовске на областном открытом фестивале творчества им. С.И. Мамонтова в номинации «Народный танец»  танцевальный коллектив получил диплом 1-й степени. А через неделю «Черри денс» – «Веснушки» выступили на 17 областном фестивале-конкурсе детского художественного творчества  «Радуга-2017», завоевав диплом лауреата 2-й степени. В прошлом году воспитанницы школы искусств  выступили на районном конкурсе «Казанская капель» и тем же составом приняли участие в межрайонном фестивале «Время танца», который проходил в Омутинке. Оба раза коллектив  также завоевал звание лауреата.

 

Фото автора

#Культура #Молодоепоколение



Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.