Опубликовано на: Ср, Июл 5th, 2017

Гордимся тобой, Анастасия!

Поделиться этой

Анастасия Оккель – выпускница Казанской средней общеобразовательной школы. Совсем недавно она получила аттестат о среднем образовании. В аттестате – сплошь пятёрки и только одна четвёрка по физике. Но самое главное достижение Насти – результат её экзамена по русскому языку – 100 баллов! За всю историю сдачи экзаменов в формате ЕГЭ Анастасия стала третьей из тех выпускников, кто смог сдать экзамен на сто баллов. Также на сто баллов сдали экзамен каждая в своё время выпускницы Казанской школы Юлия Галганова и Ирина Туренина. Обе девушки поступили в высшие учебные заведения и отлично учатся.

У Анастасии Оккель большое будущее

Прекрасное будущее открывается и для Анастасии Оккель. Все одиннадцать лет она упорно трудилась в школе – училась, занималась внешкольной и внеклассной работой. Все её заслуги сейчас собраны в портфолио. Увесистая папка полна различных грамот за отличную учёбу, за трудолюбие и прилежание, за особые успехи в изучении различных школьных предметов. Вот и на выпускном балу директор Казанской средней общеобразовательной школы О.А.Собянина вручила ей грамоты за особые успехи в учёбе по геометрии, русскому языку. Кроме того, Анастасия окончила с успехом музыкальную школу по классу фортепиано. И не отстала в спорте.

- Сначала я занималась баскетболом, но потом решила походить в тренажёрный зал, - говорит Анастасия. - Именно эти занятия помогли мне сдать нормы ГТО.

Золотой значок ГТО тоже занял своё почётное место в портфолио девушки.

- И куда же ты планируешь поступать? – спрашиваю  я. – Ведь у тебя, Настя, явные успехи по гуманитарным предметам.

- Согласна с Вами, - отвечает Настя. – И учителя всегда говорили мне, что у меня явные способности к изучению языков.  Но поступать я хочу в строительный институт, где явное предпочтение отдаётся наукам точным.

Что ж, остаётся пожелать Анастасии Оккель удачи. И ещё – не разочароваться в учёбе и в своей будущей профессии. А сама Настя хочет от всей души поблагодарить прекрасных учителей, у которых училась. В особенности учителей русского языка и литературы – Татьяну Геннадьевну Десятову и Любовь Вениаминовну Кутырёву.

Фото автора

#Молодоепоколение



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow