Опубликовано на: Вс, Сен 7th, 2014

Мы вернёмся в «Берёзку»

Поделиться этой

лето - 2014

В редакцию поступило несколько писем-отзывов о замечательном отдыхе в лагере «Берёзка». Решено было OLYMPUS DIGITAL CAMERAопубликовать их одним блоком под одним названием. Думаем, читателям газеты будет интересно узнать, что хорошо отдохнуть и получить много приятных впечатлений можно и недалеко от родного дома – в нашем районе.

«Мне очень понравилась вторая летняя смена «Планета Голливуд» 2014 года. Я была на подобной смене в 2011 году, сейчас лагерь «Берёзка» стал ещё лучше. Тут я нашла новых друзей и очень подружилась с ними. Мне понравились все мероприятия, проведённые в лагере. А также мне понравилось ездить в бассейн.

Моим желаньям вопреки

Прошли те жаркие деньки,

Когда мы были далеки

От мира, пыли и тоски.

Хочу обратно в лагерь я,

Там мои добрые друзья,

Весёлый гомон там стоит

И звонкий смех всегда звучит.

Как эти дни промчались быстро!

Вернулись мы домой опять...

Я запишу в тетрадке чистой,

Что очень буду тосковать...».

 Алёна Шарапова

Бердюжский район

--------------------------

«Хочу сказать огромное спасибо коллективу лагеря «Берёзка» и ребятам, с которыми я успел сдружиться на смене «Планета Голливуд».

Дни пролетели незаметно, весело и задорно. Конкурсы были озорными и интересными. На этой смене мне понравился бассейн, батут.

Буду очень скучать по этому лагерю и хочу ещё сюда вернуться, встретиться со всеми, кто был на второй летней смене «Планета Голливуд» 2014 года.

«Берёзка», я буду скучать!»

 Кямран Гулуев

Казанский район

------------------------

«Выражаем огромную благодарность коллективу АУ ДОД ДООЦ «Берёзка» за организацию и проведение летнего отдыха детей, за уют и комфорт, незабываемую дружескую и весёлую атмосферу в лагере. Директору, начальнику смены, воспитателям и вожатым за  нескончаемый поток весёлых театральных постановок, песен, ярких представлений, стихов большое спасибо. Вторая летняя смена оправдала своё название «Планета Голливуд». Неудивительно, что все те, кто побывал здесь однажды, хотят возвращаться сюда вновь и вновь...

Желаем оставаться такими же весёлыми, жизнерадостными и творческими молодыми людьми».

 Семья Байдосовых

с.Ильинка



Об Авторе

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow