Опубликовано на: Ср, Фев 14th, 2018

«Я выбираю жизнь»

В начале февраля в Казанском центре развития детей прошёл районный конкурс агитбригад «Я выбираю жизнь!». Основными целями мероприятия стали поддержка творческих инициатив, привлечение подростков к здоровому образу жизни, расширение знаний участников и гостей конкурса о негативных последствиях употребления алкоголя, табака и наркотиков.

Всего в конкурсе принимало участие семь команд, в составе которых были школьники старших классов из Больших Ярков, Новоселезнёво, Яровского, Ильинки, Казанского, Дубынки и Огнёво. В состав жюри вошли заместитель директора Казанского центра развития детей А.Ю.Зуева, ведущий специалист отдела по культуре, спорту и молодёжной политике М.Н. Самуленко и специалист по социальной работе центра социального обслуживания населения А.В. Кирюшина.

В своих небольших, но ярких выступлениях ребята рассказывали о вреде пагубных привычек и о пользе спорта, о важности дружбы, взаимовыручки и цели в жизни. Всё это было представлено в виде театрализованных сценок, песен, стихов и зажигательных танцев. Судя по выступлениям, было заметно, что ребята основательно готовились к состязанию и очень старались показать свои способности. Зрителям и жюри понравились все без исключения номера ребят.

Призовые места этих творческих соревнований разделились следующим образом: первое место заняли ребята из Дубынки, второе место присудили школьникам из Огнёво, третье место досталось команде из Казанского. Победители были награждены грамотами и ценными подарками. Возрождение агитбригад является прекрасной возможностью для молодёжи раскрыть свои таланты и проявить себя творчески.

Фото автора

#Молодоепоколение #ЗОЖ #Спорт



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.