Опубликовано на: Пт, Мар 7th, 2014

Пусть улыбок будет больше!

Поделиться этой
Теги
Счастливая мама Оксана Невдох со своими сыновьями Максимом (слева) и Дмитрием /фото Тамары Носковой/

Счастливая мама Оксана Невдох со своими сыновьями Максимом (слева) и Дмитрием /фото Тамары Носковой/

    Семья – это самое дорогое, главное, что есть у человека. Любовь, уважение, уме­ние сострадать, жалеть не купишь ни за ка­кие деньги.

    Замечательная семья живёт в селе Ог­нёво. Супруги Невдох вместе вот уже 15 лет. Встретились Оксана и Игорь, когда девуш­ка приехала в гости к родственникам в село Огнёво из Сладковского района. Игорь сра­зу, как только увидел, обратил внимание на прекрасную, добрую и очень спокойную де­вушку, и она запала ему в душу. Не ошибся молодой человек в выборе второй половины. Думаю, что без сожаления переехала Окса­на Владимировна в Огнёво, ведь, когда лю­бовь позовёт, пойдёшь за ней и на край света.  А Огнёво – прекрасное село, уютное, краси­вое. И работу супруги нашли, и живут счаст­ливо, и дети у них растут хорошие.

      Оксана Владимировна работает воспи­тательницей в детском саду, муж Игорь Ген­надьевич трудится санитаром на молочно-товарном комплексе знаменитого на всю округу «Маяка». Оба окончили высшие учеб­ные заведения. Двух замечательных детей воспитывают супруги. Восьмиклассник Мак­сим учится только на «отлично», за что в 2013 году его наградили поездкой на губер­наторскую ёлку. Младший сын Дима учится в 3 классе Песчановской школы. Весёлый и подвижный мальчик тоже хорошо успевает по всем предметам.

    Очень рады родители, что растут в их се­мье сыновья. Как сказала Оксана Владими­ровна, мечтали они с мужем именно о маль­чишках, чтобы братья защищали друг друга, стали друг другу и родителям надёжной опо­рой, когда вырастут, с уважением относились к представительницам женского пола.

      В Международный женский день муж и дети подарят маме и жене свою любовь, неж­ность и цветы. Обязательно поцелуют са­мую любимую и милую жену и маму и ска­жут ей много-много добрых слов. «Мы муж­чины. А мама – девочка, она у нас в семье одна!» – очаровательно улыбаясь, говорят Оксанины сыновья.

      Текст и фото Тамары НОСКОВОЙ


Об Авторе