Опубликовано на: Сб, Сен 6th, 2014

Почему я пойду на выборы?

Поделиться этой
Теги

 

Надежда Николаевна Барнёва, учитель немецкого языка и истории Казанской средней общеобразовательной школы:

DSC_2846– Почему я пойду на выборы? Почему нам всем надо идти на выборы и отдать свои голоса за того кандидата, который сумеет возглавить наш огромный и великий регион?  Считаю, что нужно это делать по двум основным причинам.

Во-первых, потому, что историю делаем мы. Это не просто слова, а наша сегодняшняя реальность. Какими  будут наши решения сейчас, таков будет и наш  завтрашний день, будущее Тюменской области. Право выбирать закреплено в Основном законе России  – Конституции Российской Федерации. Это право мы должны реализовать со всей ответственностью, сделав правильный выбор, а не просто выбор.

Во-вторых, потому, чтобы в мире был мир и стабильность. Все преступления в мире происходят с молчаливого согласия. Общество не должно быть молчаливым. Каждый человек должен высказывать свою позицию. И сделать это нужно сейчас, когда нам предоставляется законная возможность сделать это.

Уверена, что мои школьные коллеги, все работники, которые трудятся в сфере образования,  сделают правильный выбор и отдадут свои важные голоса за человека, который, на их взгляд, сможет возглавить столь крупный регион в Российской Федерации.

Светлана Станиславовна Обухова, главный специалист по культурно-массовой работе Большеченчерского сельского поселения:

DSC_0296– 14 сентября 2014 годы я пойду на выборы губернатора Тюменской области. Решение уже приняла, считаю, что оно правильное.

Я довольно часто бываю в разных регионах нашей большой России. Поэтому есть возможность сравнить нашу область с другими областями, краями. И твёрдо уверена в том,  что Тюменская область – динамично развивающийся регион, экономически стабильный. Появилась уверенность в том, что всё в нашей области получится. Поэтому считаю, что все мои коллеги по культурному цеху, все жители Большеченчерского поселения обязательно отдадут свои голоса за своего кандидата 14 сентября. В этот день мы, жители Тюменской области, делаем шаг в будущее. Каким оно будет в дальнейшем – решать надо сегодня, сейчас.

Антонина Владимировна Лахтина, заместитель директора КРСТО «Досуг» по музейно-образовательной деятельности:

DSC_9820– К выборам всегда отношусь с большой серьёзностью и вниманием. Считаю, что жители Казанского района как истинные патриоты своей малой родины обязаны пойти на выборы 14 сентября и проголосовать за выбранного кандидата.

Выборы губернатора Тюменской области  – это одно из главных политических событий в жизни региона и его жителей. Тюменская область  с каждым годом хорошеет, развивается. Растут города, всё более прочной становится экономика, увеличивается благосостояние народа.

Из истории мы знаем, что каких-то два десятка лет назад о том, что мы сейчас имеем, многие могли только мечтать. И вот теперь мы живём по-другому, чувствуем себя уверенно и легко. Хочется, чтобы и дальше  люди жили ещё лучше, ещё успешнее, богаче.

На выборы идти необходимо. В этом меня поддерживают и мои коллеги по работе.

Опрос провела Тамара Носкова

Фото Т. Носковой



Об Авторе