Опубликовано на: Сб, Дек 29th, 2018

Подарки от Деда Мороза

Новый год – это самый любимый и желанный праздник у детей и взрослых. Это время волшебства, сюрпризов, весёлого настроения и новогодних подарков. Все дети мечтают получить подарок от Деда Мороза. До зимних каникул они начинают писать ему письма, в которых рассказывают о своих самых сокровенных желаниях.

Члены Казанского районного отделения «Боевое Братство» совместно с представителями общественного совета при отделении МВД России по Казанскому району поздравили ребят с наступающим Новым годом и Рождеством в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки. Они побывали в гостях у детей (в возрасте до 12 лет) и подарили им подарки от главы региона. Дети тоже старались порадовать  Деда Мороза, от души исполняли для него песни, стихи и не только. Например, Матвей Радионов сыграл на фортепиано и спел песню про Новый год. Никита Доготарь показал свою силу – несколько раз отжался от пола. А Коля Полукеев прочитал интересное стихотворение. Каждый из детей поделился с Дедом Морозом своими достижениями. И, конечно же, все вместе они поводили хороводы вокруг красавицы ёлки.

Новогодние подарки от губернатора Тюменской области детям в местные отделения предоставили члены Тюменского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство».

Представители районного отделения «Боевое Братство» от души поздравили с наступающим 2019 годом и Рождеством родителей казанских парней, погибших в Афганистане и Чечне, вручили им новогодние подарки и пожелали хорошего настроения, благополучия, здоровья и мирного неба над головой.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.