Опубликовано на: Ср, Мар 19th, 2014

Точка зрения

Поделиться этой
Долгушин Анатолий Дмитриевич

Долгушин Анатолий Дмитриевич

 Отзывы на статью «Выскажите своё мнение»

Его заслуги неоспоримы

Анатолия Дмитриевича Долгушина я знаю давно, ещё с того времени, когда он был директором хлебозавода. Вплотную, так сказать, столкнулся с ним, когда он стал работать управляющим в ЗАО «Маяк», а потом заместителем директора агрокомплекса по производству. Сразу видно, что это человек дела, грамотный, понимающий. С раннего утра он уже на ногах. Как идут дела на каждом производственном участке, он старается посмотреть сам. Всё обойдёт, проверит, убедится, сделано ли то, что он просил. Что касается работы, Анатолий Дмитриевич крайне принципиальный и требовательный человек. Не переносит разгильдяйства, болтовни, лени. Причём, помнит всё, что требовал исправить, что кто обещал, все цифровые показатели в сравнении с прошлым годом.

И в то же время он человек корректный, выдержанный, спокойный. С большим уважением относится к трудягам, каждого расспросит о здоровье, житье-бытье, не забудет поздравить с праздником.

Коллеги относятся к А.Д. Долгушину с уважением и поддерживают предложение о присвоении ему высокого звания.

  В. ГЕЙСТ, управляющий отделением «Маяк-Гагарье» -------------------- Я только «за»

Поддерживаю ходатайство В.Л. Ташланова о присвоении звания «Почётный гражданин Казанского района» Анатолию Дмитриевичу Долгушину. Этот человек долгие годы отдавал и до сих пор отдаёт все свои силы и опыт развитию сельского хозяйства нашего района. Анатолий Дмитриевич начал свою трудовую деятельность в 60-е годы прошлого столетия бригадиром животноводческой фермы отделения №1 совхоза «Ильинский». А условия труда в то время были тяжёлыми, но это не испугало начинающего специалиста. Под его руководством ферма добивалась хороших результатов. А.Д. Долгушин шёл работать туда, куда его направляла коммунистическая партия, старался оправдать доверие людей. Это человек слова, преданный своему делу. У Анатолия Дмитриевича хорошая дружная семья, он любящий заботливый муж и отец. Так что, без сомнения, он достоин высокого звания.

  Е. АГАПОВ с. Казанское  


Об Авторе