Опубликовано на: Сб, Дек 29th, 2018

Подарки – детям

Поделиться этой

image002

Для депутата Тюменской областной Думы В.И.Ульянова этот визит в Казанский район в 2018 году – не первый. Но в Казанской основной школе для детей с ограниченными возможностями здоровья Владимир Ильич побывал впервые. Он приехал как раз накануне Нового Года, когда в школе проводились праздничные предновогодние представления для детей из всех классов.

В школе всё празднично украшено. Всё сверкает, переливается, а в одном из холлов школы выставлены поделки, сделанные руками детей и их родителей. Здесь и ёлочки из различного материала, и фигурки сказочных героев, и рисунки ребят школы. В актовом зале оформлены стенды с фотографиями детей, которыми гордится школа. И, конечно же, в центре зала  установлена празднично украшенная ёлка.

Праздничное представление началось. Зрители – учащиеся школы с 1-го по 5 класс. Почти все дети одеты в новогодние карнавальные костюмы. Какая новогодняя сказка без Бабы Яги, лешего, прочей нечисти? Сюжет сказки заключался в том, что Баба Яга и леший запланировали украсть Деда Мороза и его внучку Снегурочку, чтобы только для одной девочки – дочки Бабы Яги – устроить праздничное представление и подарить только ей подарки. Но Дед Мороз постарался избавиться от нечистой силы и пришёл к детям, чтобы поздравить их с Новым Годом и вручить подарки.

Представление для детей было очень интересным, ярким, весёлым. Постарался весь коллектив школы. Уж очень артистично они сыграли свои роли! Поэтому детям было очень весело: они активно играли в игры, водили в хоровод вокруг ёлки, пели песни, танцевали. А уж сколько радости было, когда Дед Мороз и Снегурочка, а также приехавший из областного центра В.И.Ульянов раздавали детям подарки!

С удовольствием дети рассматривали подарки в цветных упаковках, лакомились вкусными конфетами. А потом все вместе сфотографировались на память с депутатом Тюменской областной Думы В.И.Ульяновым, председателем районной Думы О.А.Собяниной и педагогами школы.

Фото автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.