Опубликовано на: Чт, Дек 27th, 2018

Ярмарка к Новому году

Поделиться этой

Проведение сельскохозяйственной  ярмарки в Казанском районе стало доброй традицией. Для жителей района это ещё одна возможность купить продукты для своего стола – свежие, экологически чистые и вкусные.

На этот раз на ярмарке, состоявшейся 22 декабря в районном центре, большим спросом пользовались мясо и рыба. И того, и другого в продаже  было предостаточно. Торговали разным видом мяса: говядиной, свининой, предлагались тушки кур-бройлеров, гусей, уток. На выбор была и рыба: карп, сазан, крупный и мелкий карась, пелядь, щука. Продавцы порадовали казанцев и рыбкой, что называется, заморской: сёмгой, горбушей и другими видами. Стоимость такой рыбы, конечно же, немаленькая. Но и за ней  выстраивалась очередь.

Многие продавцы, приехавшие из других поселений района, готовились к ярмарке заранее. К примеру, дубынская жительница Инна Журавлёва сделала яркие, красочные игрушки-копилки из папье-маше. Говорит, что провела за их изготовлением две недели.

Как обычно, на ярмарке можно было приобрести горячие пельмени и шашлыки, в морозный день они особо пользовались спросом. Торговали выпечкой, хлебобулочными изделиями, колбасой, копчёным мясом, мёдом, замороженными ягодами и многим другим.

А развлекали весёлыми песнями работники культуры и участники художественной самодеятельности из  сельских поселений.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.