Опубликовано на: Ср, Апр 12th, 2017

Испытания выдерживают сильнейшие

Восьмого апреля на территории лыжной базы «Боровлянская» прошли предварительные квалификационные испытания на право ношения шеврона среди допризывной молодёжи, приуроченные ко Дню призывника. В них участвовали учащиеся из семи школ Казанского района, студенты Казанского филиала Ишимского политехнического техникума и юноши из Сладковского района.

Сила духа и выносливость приводят к победе

Сила духа и выносливость приводят к победе

Каждый год весной и осенью такие испытания для молодёжи проводит районная общественная организация ветеранов боевых действий и воинской службы "Патриот" совместно с казачьим хуторским обществом «Казанское».

Для многих участников эти испытания стали не первой попыткой, каждый год юноши приезжают сюда, чтобы проверить свои силы, стараются исправить недочёты прошлых лет. Как настоящие мужчины они перед трудностями не пасуют, а собираются с силами и преодолевают их.

В этом году на отборочные испытания было заявлено 37 человек, из них прошли 10 человек.  Теперь эти парни поедут 15 и 16 апреля в Юргу для прохождения испытания на право ношения шеврона «Штурм». Именно там решится, кому с почётом носить шеврон. И пусть не все одолели нынешнее испытание, но каждый для себя сделал определённый вывод, понял, над чем ему ещё надо поработать. Так и закаляется характер, так тренируется сила духа, выносливость.

 

Фото и видео автора

#Воспитаниепатриотов #Молодоепоколение



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.