Опубликовано на: Ср, Дек 27th, 2017

Новогодняя радость

Новый Год – это время чудес и радости. Время настоящего волшебства, в которое верят все мальчишки и девчонки. До новогодних праздников они начинают писать письма, в которых загадывают свои заветные желания. Здорово, когда дети искренне верят в Деда Мороза!

Ветераны Казанской районной общественной организации «Патриот» поздравили детей с наступающим Новым Годом в компании Деда Мороза и Снегурочки. Новогодние подарки для детей (в возрасте до 12 лет) предоставило Тюменское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Дед Мороз и Снегурочка побывали в гостях у семи семей и поздравили с Новым Годом тринадцать ребятишек. Приятно было видеть радостные лица детворы, когда к ним в дверь постучал Дед Мороз. Ребятишки с удовольствием рассказывали стихи, пели песни. Взявшись за руки, с Дедом Морозом и Снегурочкой хозяева и гости вокруг ёлки водили хороводы.

Также члены Казанского районного отделения «Патриот» поздравили с наступающим Новым Годом родителей ребят погибших в Афганистане и Чечне. Пожелали им крепкого здоровья и мирного неба над головой.

Фото автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.