Опубликовано на: Пн, Дек 10th, 2018

Областные соревнования на кубок ветеранов боевых действий

Поделиться этой

Все мальчишки с детства знают, что им предстоит служить в армии, в случае необходимости нужно будет встать на защиту Родины, поэтому уже со школы морально и физически готовят себя к службе. Казанское районное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство»  постоянно работает  в этом направления, проводит районные соревнования по военно-прикладным видам спорта, готовит команды для областных подобных мероприятий. Так, 24 ноября на базе центра «Аванпост» в Тюмени прошли областные соревнования на кубок ветеранов боевых действий среди допризывной молодёжи. В них приняли участие кадеты из городов  Ишима, Ялуторовска, Бердюжского, Нижнетавдинского и Сладковского районов. Честь нашего района защищали  кадеты из Казанской средней общеобразовательной школы: Кирилл Сысоев, Максим Руф, Дмитрий Рыбин, Максим Пузынин и Денис Горлов.

Ребятам предстояло пройти пять этапов: сборка и разборка оружия на время, выполнение силового теста Купера, поднятие гири, подтягивание в бронежилете и стрельба из пневматической винтовки. На всех этапах наши ребята показали достойные результаты. Подобные задания они выполняли уже не раз. Потому что соревнования на кубок ветеранов боевых действий проходили во всех отделениях «Боевого Братства» весной. И по итогам этих соревнований команда, занявшая первое место, должна представлять район на  областных соревнованиях.

Первое место в областных соревнованиях  в личном зачёте по гирям и по тесту Купера занял Кирилл Сысоев. Кирилл показал самые лучшие результаты среди всех участников. В командном зачёте места распределились следующим образом: первое место заняла команда из Нижнетавдинского района, второе место – у команды из Ишима. Третье место заняли ребята из Казанского района.

Очередная проверка на прочность выдержана. Такие мероприятия позволяют показать себя в различных испытаниях. Теперь стало понятно, что ребятам необходимо больше тренироваться, что закрепить из наработанного. Всё это пригодится им в жизни, так как после окончания школы они планируют связать свою жизнь с военным делом. Впереди ещё много новых стартов, так что расслабляться не приходится.

Фото автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.