Опубликовано на: Чт, Дек 7th, 2017

Почтили память безымянных солдат

Почетный караул у памятника
Солдату и Матросу

Третье декабря – День Неизвестного Солдата. В этот день чтят память воинов, которые погибли на фронтах Великой Отечественной войны, тех, чьи имена пока неизвестны. К примеру, только в годы Второй мировой пропавшими без вести считаются более 1 миллиона 700 тысяч человек. Для того, чтобы восстановить имена и фамилии погибших защитников нашей Родины, сейчас во многих регионах ведутся поисковые работы. По словам самих поисковиков, эта работа будет продолжаться до тех пор, пока не будет захоронен последний солдат.

В селе Казанском, у памятника Солдату и Матросу, состоялся митинг, Дню Неизвестного Солдата. На нём присутствовали школьники, воспитанники класса добровольной подготовки к военной службе «Дозор» под руководством Амира Салмановича Агиева. Они пришли сюда почтить память безымянных солдат. На митинге выступили председатель Казанской районной общественной организации ветеранов боевых действий и военной службы «Патриот» С.Н. Сазонов, представитель военного комиссариата по Казанскому и Сладковскому районам Р.Б. Капустин.

Возложение герлянды

В завершение митинга собравшиеся почтили минутой молчания всех тех, кто не вернулся с поля боя, и возложили гирлянду к подножию памятника.

Фото автора

#Воспитаниепатриотов #Память



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.