Опубликовано на: Пн, Окт 23rd, 2017

Попробовали свои силы

Поделиться этой

Квалификационные отборочные испытания на право ношения шеврона Казанская районная общественная организация ветеранов боевых действий и военной службы «Патриот» совместно с казаками хуторского казачьего общества в нашем районе проводит ежегодно. В этом году осенние отборочные испытания, которые прошли 14 октября на Боровлянской лыжной базе, были приурочены к Дню призывника. В испытаниях приняли участие юноши из Ильинской, Дубынской, Новоселезнёвской и Казанской средних школ, а также студенты казанского филиала Ишимского многопрофильного техникума.

Отборочные испытания на право ношения шеврона.

На эти испытания мальчишки приезжают, чтобы проверить свои силы, исправить недочёты прошлых лет, подготовиться к службе в армии. Для многих это не первые испытания. Ребята преодолевают трудности, а если что-то не получаеться, это можно исправить на следующий год. И ведь исправляют! Более того, теперь в таких мероприятиях стали принимать участие и девушки.

– Здесь нет победителей, – говорит старший инструктор Николай Полукеев, – Мы даём возможность ребятам попробовать свои силы, выдержку, выносливость. Испытания нужны, чтобы научиться правильно действовать в экстремальных ситуациях, суметь протянуть руку помощи другу, где это необходимо, подготовится к службе в армии. Впрочем, всё это пригодится им и в жизни.

В этом году на отборочные испытания было заявлено 22 человека, из них прошли испытания четверо: Артём Кайп и Борис Буча из Ильинки, Виталий Дроздецкий из Новоселезнёво и Кирилл Сысоев из Казанского.

Фото и видео автора

#Воспитание патриотов #Молодоепоколение



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.