Ряды волонтёров пополняются

Поделиться этой

В январе  нынешнего года в Новоселезнёвской школе был соз-дан новый волонтёрский  отряд «МИР». Основной состав этого отряда – учащиеся седьмых классов.  Сюда же вошли несколько девяти классников.

Волонтёры – народ боевой и активный

Волонтёры – народ боевой и активный

Новички, как и положено, проходят  курс  обучения.  На  первом занятии  ребята  получили  первые знания  о  работе  добровольцев-волонтёров, а также утвердили название отряда, его девиз и основные законы, познакомились с правилами работы в группе.

На занятиях ребята из  нашего объединения с интересом участвуют в тренингах на сплочение, учатся работать в группе, общаться со сверстниками. Наташа Данилова и Роман Рогозин самостоятельно подготовили и провели своё первое мероприятие для начальных классов.  Любовь Крючкова учится проводить на переменах  игры  с  малышами. Наши волонтёры активно участвуют в подготовке и проведении «свободных пятниц» в школе. Впереди у ребят много интересных дел. Удачи и в добрый путь, волонтёры!

Екатерина БАТТ,

ученица Новоселезнёвской школы

Фото из архива школы



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow