Опубликовано на: Ср, Фев 8th, 2017

В ритме свадебного вальса

Поделиться этой

В прошлую субботу, 4 февраля, в Казанском отделе ЗАГС состоялась торжественная регистрация брака супругов Коровиных.

Супруги Коровины

Перед началом торжественной юбилейной регистрации

Вместе они уже полвека. На семейный «золотой» праздник собрались родные и близкие, чтобы поздравить пару с днём бракосочетания.

Церемония торжества началась с марша Мендельсона. И в зал вошла эта красивая пара – Валерий Алексеевич и Тамара Северьяновна  Коровины. Заведующая районным ЗАГСом С.А.Шнайдер рассказала, что познакомились будущие супруги в очень романтической обстановке. В конце августа 1965 года они плыли на пароходе «Степан Разин». Познакомились и с первого взгляда полюбили друг друга. Всю ночь они гуляли по палубе, смотрели на звёзды, разговаривали. Утром красавица Тамара сошла на берег, а Валерий поехал дальше. Два года они переписывались, а потом встретились. И Валерий сделал предложение своей любимой. Брак был зарегистрирован 4 февраля 1967 года в ЗАГСе г.Ивано-Франковска.

В любви и согласии они прожили эти пятьдесят лет. В семье Коровиных  родились и выросли трое сыновей – Александр, Павел и Андрей. Сейчас Валерий Алексеевич и Тамара Северьяновна помогают растить шестерых внуков.

В кругу большой семьи

В кругу большой семьи

Заведующая районным ЗАГСом С.А.Шнайдер вручила молодожёнам свидетельство о золотой свадьбе. С праздником их поздравила глава администрации Казанского района Т.А.Богданова. Татьяна Александровна вручила супругам Коровиным приветственный адрес от главы региона В.В.Якушева, медаль в честь золотого юбилея, букеты цветов, подарки. Также поздравили юбиляров заместитель главы Новоселезнёвского сельского поселения Н.В.Шмакова, председатель районного совета ветеранов А.Н.Барнёв, родственники юбиляров.

Юбилейное торжество завершилось фотографией на память.

фото и видео автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow