Опубликовано на: Пн, Авг 6th, 2018

Сплав по Ишиму

Поделиться этой
Теги

Традиционно, вот уже пятый год подряд, группа волонтёров, любителей спорта и активного образа жизни, а так же ценителей красоты своего родного края собралась на спортивной базе «Боровлянская». Целью сбора спортсменов-энтузиастов - сплав по реке Ишим на специальной лодке-байдарке. Точкой отправления являлось место неподалёку от села Пешнёво, от устья реки, именуемой Змейка, а конечным пунктом прибытия была деревня Боровлянка. В общей сложности, гребцам на вёслах предстояло пройти 23 километра водного пути.

Стартовала водная экспедиция в 10:30, а финишировала – в 17:30. За время пути была сделана одна остановка в живописном месте, называемом Галечником. Участники сплава восхищались красотой родного края, любовались природным ландшафтом Приишимья. Стоит отметить, что этот юбилейный сплав  спортсмены посвятили Дню физкультурника, который будет отмечаться в предстоящие выходные дни. После длительного и увлекательного маршрута всех участников похода ждала хорошо протопленная банька со свежими берёзовыми вениками, горячая шурпа и чай.

Хочется поблагодарить районный отдел культуры и спорта, Казанскую ДЮСШ за помощь в проведении данного мероприятия. Отдельное спасибо Николаю Ивановичу Каукину за организацию сплава, в котором приняли участие: Егор Эртман, Михаил Родькин, Николай Каукин, Иван и Александр Горловы, Андрей Жолудев, Николай Ивченко, Павел Васильев, Антон Половодов и Андрей Задорожных.

Андрей Задорожных

Фото автора

Коллаж Виталия Зряднего



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.