Опубликовано на: Пн, Июл 10th, 2017

Идёт футбольный матч,
летит над полем мяч

Поделиться этой
Теги

Восьмого июля в селе Казанском состоялся районный турнир по футболу среди дворовых команд. Как сообщил тренер-преподаватель Валерий Андреевич Яргер, это мероприятие проводится ежегодно в целях пропаганды спорта и здорового образа жизни. Всего в турнире участвовало шесть команд: «Сокол» (Ильинка), «ККЕ» (посёлок Новоселезнево), сборные команды «Казанская школа», «ЦФОР», «НКВД», и «Феникс».

На специальной площадке с прорезиненным покрытием разгорелись нешуточные схватки между участниками. Поскольку игровое поле небольшое, игра была очень быстрой и комбинационной. Атаки происходили молниеносно и давали свои результаты в виде красивых голов.

Первое место заняла команда «ЦФОР», второе «Казанская школа», третье досталось «Соколу». Победители были награждены медалями и почётными грамотами.

Александр Плесовских, 16 лет, участник турнира:

– С самого детства занимаюсь футболом. Родители меня отдали в секцию, потому что я часто болел и был слабым ребёнком. Сейчас же всё в порядке, не болею, полон сил и энергии. Считаю так: чтобы хорошо играть в футбол, нужно развивать ловкость и быстроту реакции. Кроме того, в футболе важна тактика. Мне нравится, как играет бразильский футболист Роналдиньо.

 

Илья Голынский, 18 лет, вратарь команды «ККЕ»:

– Я люблю спорт и решил посвятить ему свою жизнь, хочу стать тренером. Увлекаюсь баскетболом, лёгкой атлетикой, пауэрлифтингом, но любимым видом спорта для меня остаётся футбол. Самое главное для вратаря футбольной команды – это спокойствие и хладнокровие. Моим футбольным кумиром является игрок «Арсенала» Месут Озиль.

 

Болельщицы футбольного турнира

 (слева направо) Олеся Баранова и Юля Голикова:

– Мы любим футбол. Игра интересная и захватывающая. Пришли поддержать мальчишек. И пусть победит сильнейший!

Фото автора

#Спорт

 



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow