Опубликовано на: Пн, Июл 10th, 2017

Идёт футбольный матч,
летит над полем мяч

Поделиться этой
Теги

Восьмого июля в селе Казанском состоялся районный турнир по футболу среди дворовых команд. Как сообщил тренер-преподаватель Валерий Андреевич Яргер, это мероприятие проводится ежегодно в целях пропаганды спорта и здорового образа жизни. Всего в турнире участвовало шесть команд: «Сокол» (Ильинка), «ККЕ» (посёлок Новоселезнево), сборные команды «Казанская школа», «ЦФОР», «НКВД», и «Феникс».

На специальной площадке с прорезиненным покрытием разгорелись нешуточные схватки между участниками. Поскольку игровое поле небольшое, игра была очень быстрой и комбинационной. Атаки происходили молниеносно и давали свои результаты в виде красивых голов.

Первое место заняла команда «ЦФОР», второе «Казанская школа», третье досталось «Соколу». Победители были награждены медалями и почётными грамотами.

Александр Плесовских, 16 лет, участник турнира:

– С самого детства занимаюсь футболом. Родители меня отдали в секцию, потому что я часто болел и был слабым ребёнком. Сейчас же всё в порядке, не болею, полон сил и энергии. Считаю так: чтобы хорошо играть в футбол, нужно развивать ловкость и быстроту реакции. Кроме того, в футболе важна тактика. Мне нравится, как играет бразильский футболист Роналдиньо.

 

Илья Голынский, 18 лет, вратарь команды «ККЕ»:

– Я люблю спорт и решил посвятить ему свою жизнь, хочу стать тренером. Увлекаюсь баскетболом, лёгкой атлетикой, пауэрлифтингом, но любимым видом спорта для меня остаётся футбол. Самое главное для вратаря футбольной команды – это спокойствие и хладнокровие. Моим футбольным кумиром является игрок «Арсенала» Месут Озиль.

 

Болельщицы футбольного турнира

 (слева направо) Олеся Баранова и Юля Голикова:

– Мы любим футбол. Игра интересная и захватывающая. Пришли поддержать мальчишек. И пусть победит сильнейший!

Фото автора

#Спорт

 



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.