Опубликовано на: Пн, Фев 5th, 2018

Не всё пока получается

Поделиться этой
Теги

Начало сезона для казанских хоккеистов выдалось, прямо скажем, нерадужным. Поражения на выездных матчах в Викуловском и Сладковском районах прочно закрепили нашу сборную в числе аутсайдеров. Лишь не приехавшая на домашний лёд команда из Абатского района позволила положить в нашу копилку заветные очки.

Дома и стены помогают. Эта поистине народная мудрость характеризует недавние ледовые поединки, состоявшиеся на хоккейном корте в селе Казанском.

Первая встреча с командой «Сибирь» из Сорокинского района прошла 13 января и закончилась со счётом 8:3 в пользу хозяев. Результативной игрой отметились Руслан Сафин (4 гола), по одной шайбе забили Виктор Шангин, Денис Плесовских, Анатолий Жилин, Артём Санников. 20 января состоялся второй домашний матч с командой «Спринт» из Викуловского района, который также закончился победой казанской дружины со счётом 7:2. Шайбы забили Иван Криворотов (2), Владимир и Артём Санниковы, Александр Овчинкин, Виктор Шангин и Денис Плесовских.

27 января прошёл выездной матч с командой из Абатского района. В упорной борьбе наши хоккеисты уступили в серии послематчевых буллитов со счётом 2:3. По мнению тренера сборной С.Г. Плесовских, проигрыш команде засчитали из-за несправедливого судейства. «Не всё получалось, конечно, но ребята старались и явно были лучше соперника», – отметил он. Горечь от обидного поражения осталась. Однако хоккеистам надо бы поскорее её забыть, ведь впереди ещё много важных матчей.

#Спорт



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.