Опубликовано на: Чт, Ноя 1st, 2018

Турнир по баскетболу памяти Владимира Демьянцева

Поделиться этой
Теги

В минувшие выходные на стадионе «Юность» прошел турнир среди мужских команд по баскетболу, посвящённый памяти казанского воина-интернационалиста Владимира Демьянцева. Наш земляк был убит в Афганистане в марте 1982 года при исполнении своего воинского долга и был награждён «Орденом Красного знамени» посмертно.

Ежегодно желающих принять участие в турнире памяти героя растёт. В этом году соревновалось 9 команд – спортсмены из Больших Ярков, Челюскинцев, Большой Ченчери, команда учеников и учителей Казанской общеобразовательной школы, команда Ишимского многопрофильного техникума (отделение в с. Казанское), команда «Пограничник» и две команды из п. Новоселезнёво.

Организовали и провели этот турнир работники детско-юношеской спортивной школы. Перед началом игры с приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель директора ДЮСШ Егор Эртман и представитель Казанского районного отделения «Боевое Братство» Владимир Ламбин. Они пожелали игрокам хорошей и интересной игры.

В этот день в спортзале стадиона было шумно. Болельщики внимательно следили за игрой, угадывая, кто же выйдет в тройку лидеров.

Первыми открыли турнир спортсмены из п. Новоселезнёво и п.Челюскинцев. Игра была захватывающей. На протяжении всего дня каждая команда показывала зрелищную и напряжённую игру. В результате упорной борьбы первое место заняла команда из Челюскинцев, второе место – у команды Новоселезнёво-2 и третье место – у пограничников.

Фото автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.