Опубликовано на: Пн, Июн 8th, 2015

Турнир, посвящённый памяти В.И. Терентьева

Поделиться этой
Теги

В спортивном зале Большеярковской школы  проводился турнир по волейболу, посвящённый памяти В.И. Терентьева. Владимира Ивановича  в Больших Ярках помнят и любят. В 80-х годах он работал председателем  колхоза  имени Кирова,  внёс большой вклад в развитие села и сельского хозяйства. Во времена его руководства   были построены новые улицы и объекты социальной инфраструктуры.

фото Екатерины Терлеевой

фото Екатерины Терлеевой

Турнир, посвящённый памяти В.И. Терентьева,  проводился  второй раз. В нём приняли участие  шесть команд.  Третье место  в соревнованиях заняла команда из посёлка Новоселезнёво. В финальной схватке за первое место сражалась большеярковская команда и команда Казанской районной общественной организации ветеранов боевых действий и военной службы  «Патриот». В упорной борьбе победа досталась команде ветеранов боевых действий. Команда из села Афонькино заняла четвёртое место. Хочется отметить, что хорошо сыграли  команды Ильинского и Челюскинского сельских поселений,  впервые принимавшие участие в турнире.

Выражаем благодарность главе Большеярковского сельского поселения Н.Н. Игнатову, директору Большеярковской школы  М.Н. Антроповой.  Отдельное спасибо руководителю СХПК «Колхоз  имени Кирова» Николаю Степановичу Барабанщикову за моральную и материальную поддержку.

С. Брезгина,

замдиректора по воспитательной работе Большеярковской школы



Об Авторе