Опубликовано на: Пн, Июн 8th, 2015

Турнир, посвящённый памяти В.И. Терентьева

Поделиться этой
Теги

В спортивном зале Большеярковской школы  проводился турнир по волейболу, посвящённый памяти В.И. Терентьева. Владимира Ивановича  в Больших Ярках помнят и любят. В 80-х годах он работал председателем  колхоза  имени Кирова,  внёс большой вклад в развитие села и сельского хозяйства. Во времена его руководства   были построены новые улицы и объекты социальной инфраструктуры.

фото Екатерины Терлеевой

фото Екатерины Терлеевой

Турнир, посвящённый памяти В.И. Терентьева,  проводился  второй раз. В нём приняли участие  шесть команд.  Третье место  в соревнованиях заняла команда из посёлка Новоселезнёво. В финальной схватке за первое место сражалась большеярковская команда и команда Казанской районной общественной организации ветеранов боевых действий и военной службы  «Патриот». В упорной борьбе победа досталась команде ветеранов боевых действий. Команда из села Афонькино заняла четвёртое место. Хочется отметить, что хорошо сыграли  команды Ильинского и Челюскинского сельских поселений,  впервые принимавшие участие в турнире.

Выражаем благодарность главе Большеярковского сельского поселения Н.Н. Игнатову, директору Большеярковской школы  М.Н. Антроповой.  Отдельное спасибо руководителю СХПК «Колхоз  имени Кирова» Николаю Степановичу Барабанщикову за моральную и материальную поддержку.

С. Брезгина,

замдиректора по воспитательной работе Большеярковской школы



Об Авторе

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow