Опубликовано на: Вс, Сен 9th, 2018

Новоселезнёвцы – народ активный

Какое бы событие или мероприятие районного или областного масштаба ни проходило, новоселезнёвцы не привыкли оставаться в стороне. Вот и в выборах губернатора они приняли активное участие. К 8 часам на избирательный участок 1221 пришло сразу несколько человек: одни спешили на работу, другие ( в основном мужчины) – на рыбалку, третьи – заняться делами на личном подворье. К 10 часам проголосовало 263 человека, это 20 % избирателей.

Большинство же позволило себе в выходной немного расслабиться, а потому основной наплыв избирателей был с 10 до 11 часов. Настроение у всех приподнятое, ребятишки напросились пойти на выборы вместе с родителями, радостно выходной день побыть с папой и мамой.

На избирательном участке можно встретить и молодых, и пожилых, и людей среднего возраста. Все считают необходимым исполнить свой гражданский долг.

Любовь Николаевна Миллер:

– Я голосовала с надеждой на лучшее, и в первую очередь лучшее для детей и внуков, я-то уже на пенсии. Пусть молодым живётся лучше нас!

Алексей Николаевич Филипенко:

– Выбор я свой сделал. Верю, что мой кандидат будет работать для людей, не забудет селян. Главное – чтобы у нас, молодых, была возможность приложить свои силы, достойная зарплата, а работать мы умеем и можем, обеспечим своих детей, сумеем их выучить, воспитаем достойными людьми.

Фото автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.