Опубликовано на: Чт, Мар 6th, 2014

Вот победа, так победа!

Поделиться этой

     В феврале в Бердюжском рай­оне в рамках Года культуры состо­ялся межрайонный фестиваль на­ционального творчества «Мы вме­сте». Более 50 участников меро­приятия представили на суд жюри и зрителей своё творчество в номи­нациях «Вокал», «Игра на народных инструментах», «Хореография» и «Национальный обряд».

    Казанские самодеятельные кол­лективы и исполнители: эстрадное трио «Созвездие», мужской вокаль­ный ансамбль «Добро», вокальное трио «Таволга», а также солистки Екатерина Горелова и Карина Ав­таева понравились жюри и публи­ке. Их творчество хорошо известно казанским зрителям. В очередной раз наши артисты получили призна­ние и за пределами родного района. Они стали лауреатами фестиваля, были награждены дипломами и по­лучили официальные приглаше­ния на участие в областных наци­ональных фестивалях «Мост друж­бы» и «Радуга».



Об Авторе

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow