Опубликовано на: Пт, Фев 10th, 2017

Идёт приём заявок

Поделиться этой
1 февраля Благотворительный фонд развития города Тюмени начал  приём заявок на конкурс социальных проектов «Наш регион». «Наш регион» – программа поддержки социальных проектов ПАО «Запсибкомбанк», в 2017 году он проходит в десятый раз. У конкурса четыре направления: "Живой город", "Объединяя усилия", "Развитие и успех", "Активное поколение".

Гранты в размере от 10 до 50 тысяч рублей предназначаются для выполнения проектов, продолжительность которых должна составлять от  3 до 8 месяцев. Соискателями могут выступать некоммерческие организации (общественные объединения, муниципальные учреждения), зарегистрированные в соответствии с законодательством РФ, имеющие расчётный счёт в банке без долговых обязательств. Конкурс проводится не только во всех районах Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, но и в 12 российских городах, среди которых Екатеринбург, Волгоград, Казань, Уфа, Кемерово, Санкт-Петербург, Москва.

Направления конкурса:

  1. Живой город.

    Организация активной общественно-полезной деятельности и содействие росту общественного участия в жизни местного сообщества, в сохранении и создании новой среды для жизни. Привлечение добровольцев всех возрастов к деятельности общественных объединений, некоммерческих учреждений. Поддержка проектов, конкурсов, мероприятий, посвящённых Году экологии в России.
  2. Объединяя усилия.

    Поддержка деятельности общественных объединений, некоммерческих учреждений в интересах социально незащищённых граждан, инвалидов, многодетных, малообеспеченных семей, детей-сирот. Оказание услуг в сферах молодёжной политики, социальной защиты населения, создание рабочих мест.
  3. Развитие и успех.

    Мероприятия, направленные на повышение финансовой грамотности населения. Проекты в области культуры и искусств. Организация спортивных мероприятий для различных категорий населения, поддержка физической культуры и спорта.
  4. Активное поколение.

    Социальная и профессиональная адаптация пожилых людей, обучение и переподготовка граждан пожилого возраста, создание условий для использования ими полученных/ имеющихся знаний/ навыков, в том числе в предпринимательской деятельности.

В. Барова,

исполнительный директор Благотворительного фонда

развития города Тюмени



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.