Опубликовано на: Пт, Фев 24th, 2017

Путёвки для детей не подорожают

Поделиться этой
Теги

Распоряжение об организации детской оздоровительной кампании в 2017 году подписал губернатор Владимир Якушев. Главная новость для тюменских родителей – стоимость путёвок для детей в летние лагеря не изменится и сохранится на уровне прошлого года. Как и стоимость набора продуктов питания для детей и подростков в лагерях с дневным пребыванием.

Распоряжение прописывает взаимодействие региональных и территориальных управлений федеральных органов власти, органов местного самоуправления, отраслевых профсоюзов, оздоровительных и иных организаций, молодёжных, детских и иных общественных объединений в сфере отдыха, оздоровления и занятости, а также обязанности и рекомендации для всех структур, участвующих в организации летнего отдыха детей. Для исполнения поручений правительства РФ и губернатора Тюменской области в документе предусмотрены дополнительные мероприятия по безопасности перевозок детей, проведение мероприятий на воде с обязательным уведомлением органов ГУ МЧС России по Тюменской области.

«Детские загородные базы отдыха и здравницы региона соответствуют всем современным требованиям. Ещё несколько лет назад была проведена их модернизация, чтобы они стали комфортными и уютными. Большое внимание уделяется не только стенам, а образовательным, спортивным, досуговым программам, обучению вожатых, чтобы ребятам было интересно провести в загородных центрах каникулы, а после возвращения домой хотелось вновь туда вернуться и в следующем году. Тюменские загородные базы востребованы жителями не только Тюменской области, но и других регионов России. Детский отдых – тема очень важная и щепетильная, особенно если это касается безопасности и питания. Важно в плановом режиме проводить все подготовительные работы, чтобы система была полностью готова к приёму детей в летние каникулы», – считает губернатор.

www.nashgorod.ru



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow