Опубликовано на: Пн, Ноя 12th, 2018

Военный юмор: команды из разных городов сыграют в Тюмени в КВН

 

Самые веселые и находчивые в погонах – в Тюмени пройдет заключительная отборочная игра КВН среди команд военных вузов Министерства обороны России. Она состоится 18 ноября в Тюменском драматическом театре.

Игра обещает быть зрелищной – в КВН сыграют сразу шесть сборных. Тюмень представят курсанты из ТВВИКУ, их оппоненты по юмору – будущие военные из Омска, Челябинска, Новосибирска, а также Владивостока и Благовещенска.

В каждой команде должно быть не меньше трех и не больше 20 человек. Играть в КВН могут только те курсанты, в зачетках которых стоят оценки «хорошо» и «отлично» и нет академических задолженностей.

До 18 ноября отборочные игры пройдут в Санкт-Петербурге, Калининграде, Севастополе и Самаре. Самые веселые и находчивые по итогам каждой из них получают путевку в финал и право побороться за звание победителя и Кубок министра обороны РФ. Тюмень станет городом, где определятся последние финалисты.

По традиции, участникам необходимо проявить свои творческие способности и чувство юмора в нескольких конкурсах. Это приветствие, которое получило кинематографическое название «В бой идут одни старики». Конкурс капитанов – он состоит из трёх этапов: демонстрации двух видеороликов, снятых участниками команды, и двух биатлонов – музыкального и соревнования капитанов в качестве шуток. Третий конкурс – музыкальное домашнее задание, где у команды должно быть не менее двух номеров.

В финале КВН, который состоится 1 декабря на главной сцене Центрального академического театра Российской Армии на Суворовской площади Москвы, примут участие шесть команд. Это сборные – победительницы пяти игр полуфинала и команда, выбранная оргкомитетом из числа занявших по баллам второе место.



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.