Опубликовано на: Вс, Июл 2nd, 2017

Я  полюбила  «Берёзку»

Поделиться этой
Теги

Мама предложила мне на весенних каникулах поехать в «Берёзку». Я, конечно  же, согласилась и была просто счастлива. В лагере  нас расселили по комнатам. Поначалу  я немного волновалась, ведь все дети были незнакомые. Но тревоги мои были напрасными. Здесь, в «Берёзке»,  я нашла много друзей. Наш отряд назывался «Юность».  Вместе со мной в комнате жили Эля, Анжела, Алина, Эля и Лера. Они знали много шуток и разных историй, поэтому скучать  нам  было просто некогда.

По вечерам обычно проходили различные мероприятия и шоу, а перед отъездом у нас была «Королевская ночь». Ребята сами готовили концертно-развлекательную программу, затем прошло награждение. Почти всю ночь никто не мог уснуть, никто не хотел уезжать. Под утро старший отряд пошёл смотреть фильм «Ночь в музее», а мы, младшие, – мультфильмы.

Хочу сказать спасибо вожатым – Ольге, Алексею, Татьяне и Анастасии, а также Надежде Алексеевне, которая организовывала для нас мероприятия, и всем работникам центра за замечательный отдых. Если у меня будет возможность, я обязательно приеду сюда ещё.

Валерия Мелихова

с. Казанское

#Отдых



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.