Опубликовано на: Вс, Июл 2nd, 2017

Я  полюбила  «Берёзку»

Поделиться этой
Теги

Мама предложила мне на весенних каникулах поехать в «Берёзку». Я, конечно  же, согласилась и была просто счастлива. В лагере  нас расселили по комнатам. Поначалу  я немного волновалась, ведь все дети были незнакомые. Но тревоги мои были напрасными. Здесь, в «Берёзке»,  я нашла много друзей. Наш отряд назывался «Юность».  Вместе со мной в комнате жили Эля, Анжела, Алина, Эля и Лера. Они знали много шуток и разных историй, поэтому скучать  нам  было просто некогда.

По вечерам обычно проходили различные мероприятия и шоу, а перед отъездом у нас была «Королевская ночь». Ребята сами готовили концертно-развлекательную программу, затем прошло награждение. Почти всю ночь никто не мог уснуть, никто не хотел уезжать. Под утро старший отряд пошёл смотреть фильм «Ночь в музее», а мы, младшие, – мультфильмы.

Хочу сказать спасибо вожатым – Ольге, Алексею, Татьяне и Анастасии, а также Надежде Алексеевне, которая организовывала для нас мероприятия, и всем работникам центра за замечательный отдых. Если у меня будет возможность, я обязательно приеду сюда ещё.

Валерия Мелихова

с. Казанское

#Отдых



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow