Опубликовано на: Ср, Сен 17th, 2014

Потребителям газа не хватает

Поделиться этой

– Хотелось бы знать, в  чём причина плохого обеспечения газовыми баллонами? Нашей семье положено получать 4 баллона в месяц, а мы Gaz-520x245получаем  4 баллона за полгода. Раньше весь район снабжался газовыми баллонами, а сейчас многие дома подключены к газопроводу, а баллонов опять не хватает. И дозвониться до газового участка невозможно, всё время занято. А как прорвёшься, то ответ один: «Газа нет. Звоните позже».  Вот и сидим неделями у телефона. Может быть, работникам газового участка установить очерёдность по установке баллонов?

Ирина Давыд

п. Новоселезнёво

Поскольку начальник Казанского газового участка Александр Петрович Григорьев пояснил, что он как руководитель никакого отношения к доставке газовых баллонов не имеет и ничего по поводу письма читательницы сказать не может, редакция обратилась за комментариями к начальнику доставки газа ОАО «Сжиженный углеводородный газ Тюменьмежрайгаза» («СУ «ТМРГ»)  Дмитрию Геннадьевичу Баландину. И вот что он ответил:

– Задолженности по поставкам газовых баллонов перед Казанским районом у нашей организации нет. В августе мы поставили в Казанский район 9,5 тонны сжиженного газа, это больше 100 % запланированного. Судя по жалобам, звучащим уже не первый год, баллонов казанским  потребителям  постоянно не хватает. Но  план по поставкам мы составляем, исходя из  суммы дотаций, выделяемых на сжиженный газ областным бюджетом. Доставкой коммерческих баллонов мы не занимаемся.



Об Авторе

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow