Опубликовано на: Вс, Фев 5th, 2017

Всё будет сделано

Поделиться этой

– Я, как и мои односельчане, хотел бы получить ответы на два вопроса:

  1. Почему оплату за электроэнергию с нас берут по-старому? Ведь в селе установили счётчики на столбах, а передаём мы показания по домашним счётчикам, к тому же нет разделения по оплате за день и за ночь.
  2. Замёрз в селе блок-бокс по очистке воды, и приходится за чистой водой ездить в райцентр. Когда наладят наш очиститель воды?

Н. Нагинай

с. Ильинка

На первый  вопрос отвечает начальник Казанского РЭС Александр Сергеевич ПИНИГИН:

– В текущем году (весной – летом) будем оформлять всю необходимую документацию по использованию уличных счётчиков. Вот закончим  дела в Новоселезнёво и перейдём в Ильинку, а затем в Гагарье.

На  второй вопрос отвечает  глава Ильинского  сельского поселения Павел Витальевич БЕЛОВ:

–  Дело в том, что  блок-бокс обогревал один масляный  регистр, в холода он вышел из строя, а потому разморозился фильтр. Рабочие обслуживающей  блок-бокс организации (МУП ЖКХ) отогрели  помещение. Недавно комхоз  оплатил заказ на новый фильтр, и, видимо, на следующей неделе его получат, установят и запустят в действие.

#вопросы и ответы



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow