Опубликовано на: Ср, Окт 25th, 2017

Доктор Вороной поможет

Поделиться этой

Те пациенты областной больницы №14 им. В.Н. Шанаурина, которые имели возможность познакомиться с доктором отделения скорой медицинской помощи Ю.Н. Вороным, успели по достоинству оценить его профессионализм.

Юрий Николаевич приехал работать в Казанское нынешней весной.

А родом он из Тобольска. О том, чтобы стать врачом, ему мечталось с детства.

– Мы ловили с друзьями-мальчишками кошек, собак, «осматривали» их, пытались «лечить», – смеясь, вспоминает Юрий Николаевич свои детские годы.  Со временем его желание посвятить себя медицине только укрепилось.

Доктор окончил Тюменскую государственную медицинскую академию, затем интернатуру по специальности «врач скорой помощи». В течение шести лет он работал в отделении скорой неотложной помощи в областном центре, затем два года – в кардиологическом центре г. Тюмени.

Сейчас доктор Вороной возглавляет отделение скорой неотложной помощи. По мнению главного врача областной больницы №14 (с. Казанское) Ольги Ивановны Юровой, Ю.Н. Вороной  – хороший специалист, которого уважают и пациенты, и коллеги.

– Юрий Николаевич  очень профессионально делает свою работу, – отзываются о нём в больнице. – Если человеку плохо, он окажет  экстренную помощь, если это необходимо, направит  пациента на дальнейшее обследование или госпитализирует его. И уже в отделении, куда направлен пациент, навестит его и справится о здоровье.

Добавлю, что работать в Казанский район Ю.Н. Вороной приехал по программе «Земский доктор».

Текст и фото автора

#Здоровье



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.