Опубликовано на: Сб, Фев 18th, 2017

Расти здоровой, малышка!

Поделиться этой

Этой маленькой девочке  несколько дней от роду. Малышка появилась на свет в Казанском родильном доме в начале февраля. Её мама  Айгуль Жанбекова из Шадринки – многодетная. В семье это уже пятый ребёнок. И все девочки.

Л.М. Хевролина осматривает малышку, а мама ребёнка радуется, что её доченька здорова

Л.М. Хевролина осматривает малышку, а мама ребёнка
радуется, что её доченька здорова

Малышка родилась крепкой и здоровой. В очередной раз её пришла  осмотреть  врач-педиатр областной  больницы №14 (с. Казанское) Л.М. Хевролина. Людмила Матвеевна ведёт осмотр скрупулёзно. Состоянием Сании (так назвали  крошку) она осталась довольна. Сказала, что малышка здорова и чувствует себя прекрасно.

Вообще сейчас в Казанском родильном доме рожают в основном только здоровые женщины. Роженицы, у которых есть какие-то патологии, направляются в Ишимский или Тюменский родильные дома. Принимает роды в Казанском роддоме, осуществляет приём в поликлинике врач-гинеколог  А.А. Пономарёв. Айгуль Жанбекова, к примеру, рожает именно в Казанском родильном доме.  Считает, что здесь и стены, как говорится, помогают.

С начала  2017 года только в райцентре появились на свет двенадцать малышей  (десять  из них в январе, два  – в феврале). Вот такая замечательная статистика.

 

Фото автора



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.