Опубликовано на: Ср, Апр 11th, 2018

Труд – на первом месте

Поделиться этой

Колбасу любят все. Милое дело – умять пару бутербродов на завтрак, а потом и на ужин. В наше время колбасных деликатесов в магазинах – превеликое множество. Как говорится, на любой вкус и кошелёк. О качестве колбасных изделий, которые выпускают огромные перерабатывающие заводы, я говорить не буду. В погоне за прибылью нынешние предприниматели порой производят то, что колбасой можно назвать с большой натяжкой. Чего не скажешь о продукции агрофирмы «Новоселезнёво», в которой вот уже пять лет работает коптильщиком Николай Николаевич Евсеев.

Родом Николай из Томска. В Казанский район приехал в 80-х годах, да так и остался здесь. Приглянулся ему здешний край красотой природы и приветливыми людьми. Суть его профессии – изготовление колбасы. Всего её производится четыре вида: два – копчёной и два – варёной. Свежая говядина поставляется со своих ферм, свинина закупается у проверенных поставщиков. Интересуюсь, в чём секрет такой вкусной новоселезнёвской колбасы.

– Секрет прост: использование только мяса плюс специи. И ничего другого, если мы хотим производить именно колбасу, – говорит мастер.

Новоселезнёвская деликатесная продукция выпускается небольшими партиями и пользуется огромным спросом среди населения.

По итогам соревнований в отраслях сельского хозяйства в 2017 году Н.Н. Евсееву за долголетний добросовестный труд главой администрации района была объявлена благодарность и вручена денежная премия.

Своей работой Н.Н. Евсеев доволен. С гордостью рассказывает он о своём дружном коллективе и выпускаемой продукции. К руководству предприятия у Николая Николаевича отношение уважительное. В планах специалиста – работать здесь до самой пенсии.

В свободное от работы время мой собеседник любит почитать интересную книгу и поработать на своем личном хозяйстве.

– В нашей семье труд всегда стоит на первом месте, – говорит Н.Н. Евсеев.

Фото автора

#Земляки #Общество



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.