Опубликовано на: Ср, Фев 21st, 2018

Творческий путь Татьяны Прудник

Пением Татьяна Прудник начала заниматься в раннем возрасте: ещё когда училась в начальной школе. Жила она тогда в посёлке Челюскинцев, а занималась с ней местная талантливая певица работник Челюскинского дома культуры Айтжан Кисляк. Девочка пела сначала в составе вокальной группы, затем, переехав в село Казанское, стала заниматься у Леонида Хилинского. Позже её руководителем стал Александр Бархатов, затем Александр Дорошенко. Под руководством Александра Васильевича девочка добилась хороших результатов. К примеру, стала победительницей областного национального фестиваля-конкурса детского художественного творчества «Радуга». Ей был вручён диплом 2-й степени.

В феврале 2018 года Татьяна Прудник вновь решила участвовать в этом конкурсе и заняла первое место, став лауреатом 1-й степени.

В настоящее время Татьяна занимается вокалом с Н.А. Алыповой. Наталья Анатольевна стала её руководителем.

– Сейчас мне уже 14 лет, я учусь в 7 классе. Продолжаю петь народные песни, – рассказывает Татьяна Прудник. – На областном конкурсе я исполняла песню из репертуара Людмилы Зыкиной.

Девочке вручили диплом лауреата, а председатель жюри фестиваля-конкурса детского художественного творчества «Радуга» ректор Тюменского государственного института культуры И.Г. Шишкин предложил Тане и ещё двум участницам мероприятия поступать в институт культуры.

– Я думаю, что после окончания школы поеду туда учиться, – говорит Татьяна. – Выступать на сцене мне нравится, и петь я буду всегда.

 

Фото автора

#Земляки #Культура #Молодоепоколение



Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.